|
В разделе материалов: 274 Показано материалов: 191-200 |
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 27 28 » |
В Италии паста, это первое блюдо (primi piatti) . Итальянцы едят пасту почти каждый день, но всё же среди них мало толстяков. Секрет в том, что пасту они немного недоваривают. У такой пасты гликемический индекс невысок, поэтому она и не откладывается в лишний жир. К тому же разнообразные соусы, с которыми едят пасту, как правило, низкокалорийные. Попробуйте приготовить короткие трубчатые макароны пенне с низкокалорийным апельсиновым соусом и крабовым мясом. Это блюдо порадует вас деликатным вкусом и не прибавит жира на животе. |
Это сытное и аппетитное блюдо, которым можно накормить всю семью. Готовится совершенно не сложно. Мясо и картофель получаются нежные, плюс ещё образуется вкуснейший сливочный соус. |
Ароматный стейк с салатом и горчичным соусом |
Сытное, пряное и вкусное блюдо
|
Простое и очень необычное блюдо |
Рецепт из программы "Едим дома", очень вкусно и несложно |
Сытное, нежное и очень вкусное блюдо |
Каша готовится и подается в горшочке |
Рыба |
Просмотров: 737 |
Добавил: Georg |
Дата: 12.10.2012
|
|
| |
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|