В Италии паста, это первое блюдо (primi piatti) . Итальянцы едят пасту почти каждый день, но всё же среди них мало толстяков. Секрет в том, что пасту они немного недоваривают. У такой пасты гликемический индекс невысок, поэтому она и не откладывается в лишний жир. К тому же разнообразные соусы, с которыми едят пасту, как правило, низкокалорийные. Попробуйте приготовить короткие трубчатые макароны пенне с низкокалорийным апельсиновым соусом и крабовым мясом. Это блюдо порадует вас деликатным вкусом и не прибавит жира на животе.
Это сытное и аппетитное блюдо, которым можно накормить всю семью. Готовится совершенно не сложно. Мясо и картофель получаются нежные, плюс ещё образуется вкуснейший сливочный соус.